8-800-333-40-73+7-965-106-23-16
ПРЕИМУЩЕСТВА МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ

Преимущества мебели на заказ

Какой должна быть мебель для бизнеса? Многими начинающими предпринимателями вопрос выбора мебели для рабочего помещения зачастую откладывается на последний план. И совершенно напрасно, поскольку это напрямую влияет на успешность предприятия. К примеру, для офиса очень важна эргономика мебели и её добротность. От первого параметра зависит комфорт, а соответственно и продуктивность труда сотрудников. От второго — общее впечатление клиента, который обязательно оценит интерьер офиса и сделает свои выводы.

Столь же важным является правильный выбор мебели и при оформлении гостиниц, кафе, ресторанов и других подобных заведений. Посетитель всегда желает увидеть особую «изюминку», которую тщетно искать в серийной мебели. Поэтому приобретение мебели для бизнеса — это очень ответственное капиталовложение.

sem-vecherov-2.jpg

Преимущества мебели на заказ — 5 причин ЗА

Можно сразу отметить 5 безусловных преимуществ мебели, изготовленной под заказ, перед серийной:

  1. Рациональное использование рабочего пространства.
  2. Модульность. Мебель можно изготовить с учётом дальнейшего усовершенствования.
  3. Абсолютная свобода в выборе цветового оформления.
  4. Возможность реализации любых дизайнерских фантазий.
  5. Экономия.

Рациональное использование пространства

Экономия места является неоспоримым преимуществом мебели на заказ. Далеко не каждый предприниматель может позволить себе просторные апартаменты и в этом случае использование серийной мебели, не адаптированной под особенности конкретного помещения, может принести массу неудобств. В свою очередь, мебель на заказ от производителя может быть изготовлена в соответствии с любыми параметрами, даже самыми нестандартными. А это поможет рационально использовать каждый сантиметр рабочего пространства, сделав помещение не только уютным, но и максимально функциональным.

butik.jpg

Возможность усовершенствования

Ещё одно важное преимущество мебели на заказ от производителя. Благодаря ему можно отложить на потом обустройство помещения по высшему разряду, если изначально бюджет на закупку мебели ограничен. Многие производители с радостью готовы предложить мебель для бизнеса в базовой комплектации, которая позволит продуманно организовать рабочий процесс и будет обладать неповторимым дизайном. Главная же особенность заключается в том, что в дальнейшем её можно дополнить другими элементами, внеся изменения в интерьер помещения, не нарушая уже созданный образ.

Полная свобода в выборе дизайна и цветового оформления

Серийный вариант на то и серийный, чтобы соответствовать среднестатистическим параметрам. А подгонять себя под какие-то стандарты — это заранее проигрышный ход, поскольку конкуренция сегодня является очень жёсткой в любом направлении бизнеса. Поэтому подкупать клиента придётся креативностью и нестандартным подходом.

kabinet-milan-supbig-925312-1397 (1).jpg

Экономия средств и времени

Как ни парадоксально это прозвучит, при грамотном подходе, покупая мебель под заказ, часто можно сэкономить даже больше, чем выбирая серийный вариант. Связано это с тем, что заказчик сам расписывает все нюансы эстетического и функционального характера, как то: выбор материала, фурнитуры и т. д. К тому же, такая мебель отличается гораздо более высоким качеством, поэтому и прослужит она на порядок дольше. О том же, что несколько минут общения с дизайнером — это гораздо лучше, чем долгие часы копания в тематических каталогах, наверное, и говорить не стоит.

Целесообразность покупки

Как видно, преимущества мебели на заказ являются очевидными. Но действительно ли стоит тратить на это деньги? Этот вопрос каждый решит для себя сам. Нужно лишь помнить, что встречают всегда по одёжке. Посещая заведение, клиент придирчиво оценивает каждую мелочь, делая свои выводы о том, насколько его владелец твёрдо стоит на ногах. Поэтому лучше не пожалеть средств и дать понять всем, что вы в бизнесе всерьёз и надолго.

Возврат к списку

Товар добавлен в список