8-800-333-40-73+7-965-106-23-16
ВИДЫ ОФИСНЫХ ДИВАНОВ: КАК ВЫБРАТЬ И ГДЕ КУПИТЬ

Виды офисных диванов: как выбрать и где купить

Диваны являются одним из важных атрибутов кафе, ресторанов, кабинетов или офисов. Опытный руководитель знает, что мнение клиентов о компании или заведении складывается с учетом того, как мебель гармонирует с окружающей обстановкой. В итоге это может стать решающим фактором в заключении договоров или положительных отзывах посетителей кафе или ресторанов, что как нельзя лучше скажется на продажах. Сегодня мы поговорим о диванах. Перед тем как выбрать офисный диван, сперва нужно ознакомиться с их видами и предназначениями.  

Виды офисных диванов и правила выбора

Как выбрать офисный диван для приёмной

Коротко их разделяют на 3 типа:

  1. для кабинета руководителя;
  2. для приёмной;
  3. для персонала.

Персонал. Выбирая диван для персонала, важно ориентироваться на прочные и долговечные модели. Материал каркаса должен быть выполнен из металла или цельного дерева. Обшивка уместна как из кожи, так и из других износостойких материалов. Еще одна особенность – комфорт. Рекомендуется подобрать диван максимально напоминающий домашний. Стоит отказаться от громоздких, темных или жестких моделей.

Приёмная. Для приёмной диван необходимо выбирать только из качественных материалов. Такая мебель обычно дорогостоящая, но если вы желаете создать располагающую обстановку для своих клиентов, то это может сыграть решающую роль. Если предполагается, что поток людей будет большим, то рекомендуется обратить внимание на коричневый, темно-серый, синий или зеленый цвета. К примеру, такой поток клиентов может быть в ресторанах или кафе. Кстати, в нашей компании доступна мягкая мебель для кафе на заказ. Если не предполагается большого количества людей, то лучше выбрать диван бежевого или белого оттенков.

Где купить офисные диваны для руководителя

Кабинет руководителя. В данном случае рассматриваются только роскошные модели. Здесь главное не размеры, а материалы из которых выполнен диван. Рассматривается обивка только из бархата или кожи. Каркас должен быть из дерева темных пород. Светлая или черная мебель уместна, если дизайн кабинета будет основываться на их контрасте. При выборе стоит также учитывать общее направление интерьера.

Где купить офисные диваны

Итак, вы уже определились с тем, какой диван вам нужен, и хотите узнать где выгоднее всего купить. Предлагаем обратиться в нашу компанию. Диваны от Megarest – это прежде всего качество и приемлемая цена. Мы занимаемся производством мебели на лучшем европейском оборудовании. Помимо диванов, Мегарест предлагает:

  1. кресла;
  2. торговую мебель;
  3. подстолья;
  4. столешницы;
  5. продукцию из стекла;
  6. барные стойки и пр.

Наши производственные мощности позволяют изготавливать эксклюзивную мебель. Поэтому, если вы желаете диван, кресло или другую мебель определённой формы и габаритов, то обращайтесь к нам!

Возврат к списку

Товар добавлен в список